La carne fa male? Se sì, perché? Quale? In quale quantità? Al di là degli aspetti alimentari, esiste un consumo etico e sostenibile della carne?
Domande alle quali cercherà di rispondere la prossima puntata di Nessun Dorma, il talk show di Etv in onda ogni venerdì alle 21.
Un confronto che partirà da due posizioni opposte e apparentemente inconciliabili: da una parte, due esponenti dell’approccio alimentare ed etico vegan, dall’altra due persone che per tradizione o per lavoro hanno a che fare con la carne.
In studio Ferdinando Ratti, presidente provinciale di Italcaccia e Alessandro Bonacina, macellaio che si occupa di allevamento e vendita.
La loro posizione a confronto con le tesi, le opinioni e le considerazioni di Lucrecia Contarini, medico dietista vegano e membro del comitato scientifico di AssoVegan, e Assunta Conte, cuoca vegana.
Ospiti che forniranno spunti e argomenti di discussione, che potranno poi essere raccolti sia dal pubblico a casa – linee telefoniche e whatsapp aperte per tutta la puntata – sia dal pubblico in studio: è possibile prenotare gratuitamente un posto chiamando lo 031330061 o inviando una mail a nessundorma@espansionetv.it. Appuntamento venerdì alle 21, su Etv.